Découvrez
nos produits...

... notre huile d’olives, nos olives de bouche et notre gamme variée de tapenades, purées d’olives et confitures d’olives obtenues exclusivement de notre récolte et transformées par nos soins.

Olive de table Amellau

Olives de table
Variété : Amellau
Histoire : L’Amellau est une variété d'olive française originaire du département de l'Hérault. La forme bosselée de son fruit rappelle celle d'une amande.
Coté culinaire : Le fruit est gros, ce qui le rend particulièrement intéressant pour la confiserie. En olive tournante, la chair a un goût de rose typique ou de violette. Elle a des arômes frais et herbacés. Bien qu'onctueuse, elle reste légère en bouche avec une douceur un peu sucrée, son amertume et son ardence sont faibles, l'harmonie en bouche est bonne.
Conseil dégustation : Elle peut être utilisée comme olive de table ou en huile de haute qualité fruité mûr ou fruité noir. Ce qui la caractérise est l'ensemble des saveurs du fruit du lychee.
Prix : 6.00€
Pour toutes informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Une question ? Besoin d’une info supplémentaire ?  
Contactez-nous.

  • Oliveraie Barthélémy
    EARL Oliveraie Barthélémy
    Route Départementale 108
    34190 Montoulieu

  • Boutique ouverte
    du lundi au samedi
    de 10h00 à 12h30
    et de 14h00 à 18h30
Logo sud de france
Olives de france